Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 5 recursos

Resultados de búsqueda

Best, R.Zakhia, N.Alarcón Morante, F.Chilito, C.[Evaluación en forma participativa con los productores y procesadores el impacto de la materia prima disponible localmente sobre la calidad de expansión de los almidones agrios de yuca producidos]Evaluación en forma participativa con los productores y procesadores el impacto de la materia prima disponible localmente sobre la calidad de expansión de los almidones agrios de yuca producidos
Chuzel, GérardPérez, D.Dufour, D.L.Alarcón Morante, F.[Amélioration d`un système d`extraction par voie humide d`amidon de manioc = Improved equipment for wet cassava starch extraction]Amélioration d`un système d`extraction par voie humide d`amidon de manioc = Improved equipment for wet cassava starch extraction
Dufour, D.L.Larsonneur, SAlarcón Morante, F.Brabet, CChuzel, Gérard[Improving the bread-making potential of cassava sour starch]Improving the bread-making potential of cassava sour starch
Alarcón Morante, F.[Determinación del contenido de ácidos orgánicos por cromatografía de gases para la caracterización del almidón agrio]Determinación del contenido de ácidos orgánicos por cromatografía de gases para la caracterización del almidón agrio

Alarcón Morante, F.Dufour, D.L.[Almidón agrio de yuca en Colombia: producción y recomendaciones]Almidón agrio de yuca en Colombia: producción y recomendaciones

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso