Autor:
Bernal de Amory, Z.
Peralta, E.
Arriola, V.O.
Sanz M., M.E.
Vásquez, J.
Córdoba, P.
Castillo, R.
Castro, P.
Duenas C., R.
The general objective of the sub-project is to introduce beans as a component in the daily diet within the low-income population in Bolivia, Ecuador, and Peru. Its specific objective is to identify the main variables which currently determine the low bean consumption in the Andean zone population...
La directriz mayor del sub-proyecto es introducir el frijol como ingrediente de la dieta diaria en la poblacion de escasos recursos economicos de Bolivia, Ecuador y Peru. El objetivo especifico del sub-proyecto es la de investigar las principales variables que determinan en el presente un bajo co...
Enlace original:
https://cgspace.cgiar.org/handle/10568/82153
Bernal de Amory, Z.
,
Peralta, E.
,
Arriola, V.O.
,
Sanz M., M.E.
,
Vásquez, J.
,
Córdoba, P.
,
Castillo, R.
,
Castro, P.
,
Duenas C., R.
,
[Perfil de sub-proyecto regional promocion al consumo del frejol, bases preliminares: Bolivia - Ecuador - Peru]
,
Perfil de sub-proyecto regional promocion al consumo del frejol, bases preliminares: Bolivia - Ecuador - Peru