Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244. Durante la...


Pino, MaríaCampos, ArturoSaavedra, Javier[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes

Contenido: Exportaciones e importaciones de pimiento y ajies chilenos en 2016. Costos de produccion del pimiento en Chile. Ingresos por hectarea y análisisde sensibilidad


Pinto T, María TeresaCampos, Arturo[En: Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes][Situacion de pimientos y ajies en Chile, tendencias en el mercado fresco y en la industria]Situacion de pimientos y ajies en Chile, tendencias en el mercado fresco y en la industria

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso