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Existen diversos alimentos que contienen como nutriente principal hidratos de carbono, destacando entre ellos el pan por su masivo consumo a nivel mundial. Numerosos estudios se han llevado a cabo con el fin de reducir su índice glicémico, sin embargo, aún existe controversia sobre la acción de l...

There are several foods that contain carbohydrates as the main nutrient, being one of the most important the bread for its massive worldwide consumption. Numerous studies have been done in order to reduce its glycemic index, however there is still controversy about the action of dietary fiber in ...


Dávila, L.A.Escobar, M.C.Garrido, M.Carrasco, P.López-Miranda, J.Aparicio, D.Céspedes, V.González, R.Chaparro, R.Angarita, M.Wilches-Duran, S.Graterol-Rivas, M.Chacón, J.Cerda, M.Contreras-Velasquez, J.Reina, N.Bermúdez, V.[Comparison of fiber effect on glycemic index and glycemic load in differents types of bread][Comparación del efecto de la fibra: Sobre el índice glicémico y carga glicémica en distintos tipos de pan]Comparación del efecto de la fibra: Sobre el índice glicémico y carga glicémica en distintos tipos de pan

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