Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

The possibilities of underdeveloped countries to satisfy their needs for food and to improve the standard of Eving through cassava production are analyzed. The following aspects are studied: potential cassava production (current and potential situation), general research policies and areas (var. ...

Se analizan las posibilidades de los paises subdesarrollados para satisfacer sus necesidades de alimentacion y mejorar el nivel de vida con base en la produccion de yuca. Se contemplan los siguientes aspectos: produccion potencial de la yuca (situacion actual y potencial), politica general de la ...


Cock, James H.Lynam, John K.[Potencial futuro e investigacion necesaria para el incremento de la yuca]Potencial futuro e investigacion necesaria para el incremento de la yuca

Cassava is the 4th most important source of food energy in the tropics. More than 2/3 of the total production of this crop is used as food for humans, with lesser amounts being used for animal feed and industrial purposes. The ingestion of high levels of cassava has been associated with chronic c...


Cock, James H.[La yuca: una fuente básica de energía en los trópicos]La yuca: una fuente básica de energía en los trópicos

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso