Autor:
Doussoulin G., Marcelo
Faúndez, Manuel
Velasco P. Valeria
Bórquez, Fernando
Guajardo, Christian
Astudillo N., Rita
Wells M., Guillermo
El presente informe corresponde a un estudio ejecutado por la Facultad de Agronomia de la Universidad de Concepción, encargado por Agrimundo. En él encontrarán un detallado análisis y descripción del mercado de las variedades de leche fluida, en polvo y formulaciones lácteas disponibles y su uso ...
Enlace original:
https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59688
Doussoulin G., Marcelo
,
Faúndez, Manuel
,
Velasco P. Valeria
,
Bórquez, Fernando
,
Guajardo, Christian
,
Astudillo N., Rita
,
Wells M., Guillermo
,
[Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA]
,
Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA