Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 5 recursos

Resultados de búsqueda

Dufour, D.L.[Valorisation du manioc in Equateur : diversification des utilisations et mise en place de normes de qualité]Valorisation du manioc in Equateur : diversification des utilisations et mise en place de normes de qualité

Additional activities of the larger study included problem and opportunity identification and prioritization through "focus groups" for each level of production technology, and for representatives of user groups, i.e. bread/pastry and snack food industries. This information will serve to generate...


Gottret, María VerónicaHenry, GuyDufour, D.L.[Caracterización de la agroindustria de procesamiento de almidón agrio en el departamento del Cauca, Colombia]Caracterización de la agroindustria de procesamiento de almidón agrio en el departamento del Cauca, Colombia

Hurtado Bermúdez, Jhon J.Ortiz, R.Rodríguez, G.Dufour, D.L.[Procesamiento de la arracacha (Arracacia xanthorriza) : Estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas]Procesamiento de la arracacha (Arracacia xanthorriza) : Estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas
Michel, AChâtel, M.Dufour, D.L.Ribet, JRippstein, GVerdier, ValérieRussel, NWalter, A[La france et le CIAT: une tradition de coopération]La france et le CIAT: une tradition de coopération

Gottret, María VerónicaHenry, GuyDufour, D.L.[Proyecto integrado de investigación y desarrollo de la producción y transformación de yuca para la obtención y comercialización de almidón agrio de yuca : Adopción e impacto]Proyecto integrado de investigación y desarrollo de la producción y transformación de yuca para la obtención y comercialización de almidón agrio de yuca : Adopción e impacto

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso