Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 5 recursos

Resultados de búsqueda

Contiene: Introducción. Mineralización de la materia orgánica. Manejos de suelos que influencian los contenidos de materia orgánica. Secuestro de carbono. Materia orgánica en los suelos de Aysén. Aportes de azufre orgánico en suelos de Aysén.


Barattini, PierHepp, Christian[Mineralización de materia orgánica en suelos de la Patagonia]Mineralización de materia orgánica en suelos de la Patagonia

Contiene: Introducción. Sistema de engorda. Crecimiento compensatorio. Valor nutritivo del forraje. Manejo de praderas. Crecimiento animal. Otras alternativas forrajeras para engorda.


Hepp, ChristianReyes S., Camila[¿Cuál es el costo de producción de un forraje?]¿Cuál es el costo de producción de un forraje?

Este informativo provee infornacion sobre alternativas de engorda de novillos Holstein e uso de implantes


Hepp, ChristianAlmonacid, Patricio[Engorda de novillos en base a pastoreo en la Patagonia]Engorda de novillos en base a pastoreo en la Patagonia

Contiene: Superficie de interes agropecuario en Aysen. Ecorregiones y vegetacion. Recursos forrajeros para la ganaderíaen Aysen. Capacidad de uso de suelos de interes agropecuario y su utilizaciónactual y potencial


Hepp, ChristianStuardo T, Roberto[En: Caracterizacion y propiedades de los suelos de la Patagonia Occidental (Aysen)][Distribucion y caracterizacion productiva de los suelos de interes agropecuario de la región de Aysen]Distribucion y caracterizacion productiva de los suelos de interes agropecuario de la región de Aysen

Hepp, Christian[En: Resultados preliminares sobre el uso de lodos de pisciculturas sobre suelos agropecuarios de origen volc�nico de la Patagonia Occidental][Impacto economico del uso de lodos de piscicultura como potencial fuente de nutrientes en agricultura]Impacto economico del uso de lodos de piscicultura como potencial fuente de nutrientes en agricultura

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso