Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

En este articulo el autor hace referencia a daños por heladas, crecimiento y partiduras de bayas, quemadura de racimos, color de bayas en la zona arida del norte chico, regiones de Atacama y Coquimbo. Esta zona que se caracteriza por presentar variaciones climaticas anuales que influyen en el c...


Ibacache G, Antonio[Temperatura, luminosidad, humedad. Factores ambientales que influyen en los racimos de vides]Temperatura, luminosidad, humedad. Factores ambientales que influyen en los racimos de vides

Estudio de los contenidos de acido oleico en seis variedades diferentes de olivos revelo que la región de Coquimbo presenta buenas condiciones para producir un aceite de calidad. Contenido de acidos grasos segun variedad: Picual, Arbequina, Frantonio, Empeltre, Leccino, Barnea. Contenido de aci...


Ibacache G, AntonioAstorga P, MarioTapia C, Francisco[Variedad y medio ambiente determinan calidad del aceite de oliva]Variedad y medio ambiente determinan calidad del aceite de oliva

El palto es una especie tropical o subtropical muy sensible a factores climaticos, que influyen especialmente sobre el rendimiento, y factores de suelo que se relacionan, principalmente, con el crecimiento del arbol


Ibacache G, AntonioRojas P, Nelson[Factores ambientales a considerar. Cultivo de paltos en el Valle del Elqui]Factores ambientales a considerar. Cultivo de paltos en el Valle del Elqui

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso