Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 5 recursos

Resultados de búsqueda

Pérez N., KarolinaArancibia A., VeronicaLeiva F., DanielaLarrea W., Dominique[Agronomía del cultivo de la berenjena (Solanum melonhena L.), en la región de Atacama]Agronomía del cultivo de la berenjena (Solanum melonhena L.), en la región de Atacama

Contiene: Introducción. Velocidad de secado. Caracterización climática de la zona de estudio. Pre-tratamientos.


Leiva F., DanielaArancibia A., VeronicaLarrea W., DominiquePérez N., Karolina[Deshidratación solar de hortalizas]Deshidratación solar de hortalizas

La evaluación sensorial del aceite de oliva, llamada comúnmente "cata", determina los atributos o defectos de él, permitiendo evaluar aromas, sabores, gustos, identificando características apreciadas por los consumidores como intensidad, aromas, frescor, frutado, entre otros.


Larrea W., DominiqueArancibia A., VeronicaTapia C., Francisco[Cata de aceite de oliva]Cata de aceite de oliva

Larrea W., DominiqueArancibia A., VeronicaTapia C., Francisco[Características sensoriales de aceites de olivas varietales del Valle del Huasco]Características sensoriales de aceites de olivas varietales del Valle del Huasco

Larrea W., DominiqueArancibia A., VeronicaLeiva F., DanielaPérez N., Karolina[Resolución sanitaria para sala de procesos de hortalizas IV Gamma]Resolución sanitaria para sala de procesos de hortalizas IV Gamma

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso