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Contenido: 1. Introduccion. Capitulo 2. Produccion de aceitunas de mesa. Capitulo 3. Importancia de la produccion olivicola en la región de Atacama. Capitulo 4. Requerimientos basicos para optar a resolucion sanitaria de los alimentos. Capitulo 5. Elaboracion de aceitunas con bajo contenido de so...


Tapia C, FranciscoArancibia C, VeronicaLeiva F, DanielaSantelices S, SebastianMora G, Marcos[Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos]Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos

Contenido: Definicion de la materia prima (variedad, estado de madurez, calibres, cosecha). Fermentacion en ambiente hidrosalino. Desarrollo de metodologia baja en sodio. Preparacion del liquido de gobierno para envasado. Envasado. Caracteristicas microbiologicas. Caracteristicas sensoriales


Leiva F, DanielaTapia C, Francisco[En: Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos][Elaboracion de aceitunas con bajo contenido de sodio]Elaboracion de aceitunas con bajo contenido de sodio

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