Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Gallo Cardona, Jorge T.Maner, Jerome H.[La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. I. Valor nutritivo de la torta de ajonjolí para cerdos en crecimiento y acabado]La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. I. Valor nutritivo de la torta de ajonjolí para cerdos en crecimiento y acabado
Maner, Jerome H.Gallo Cardona, Jorge T.[La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. II. Efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos]La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. II. Efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos
Moncada Bueno, AlbertoManer, Jerome H.[La torta de algodón en alimentación de cerdos. I. Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro]La torta de algodón en alimentación de cerdos. I. Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro
Buitrago A., Julián A.Maner, Jerome H.Portela C., RobertoJiménez P., IvánGómez G., Guillermo G.[Utilización de la melaza, azúcar y torta de algodón como única fuente de energía y proteína en dietas para cerdos en crecimiento y acabado [resumen]]Utilización de la melaza, azúcar y torta de algodón como única fuente de energía y proteína en dietas para cerdos en crecimiento y acabado [resumen]

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso