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Valenzuela Báez, RodrigoGormáz, J. G.Masson Salaué, LiliaVizcarra, M.Cornejo Zamorano, PamelaValenzuela Bonomo, CarlosTapia O., G.[Evaluation of the hepatic bioconversion of alpha-linolenic acid (ALA) to eicosapentaenoic acid (EPA) and docosahexaenoic acid (DHA) in rats fed with oils from chia (Salvia hispanica) or rosa mosqueta (Rosa rubiginosa)]

Robert Canales, PazMasson Salaué, LiliaRomero, NaldaDobarganes, M. C.Izaurieta, MacarenaOrtiz Viedma, JaimeWittig Rovira, Emma[Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento]

Erazo, SilviaNegrete Córdova, RosaZaldívar San Román, María MercedesBackhouse Erazo, NadineBelmonte, E.Rojas, OrianaSan Martín, AníbalMasson Salaué, LiliaGarcía, R.Delporte Vergara, Carla[Active metabolites and biological activities from Malesherbia auristipulata]

Romero, NaldaRobert Canales, PazMasson Salaué, LiliaPineda López, Rafael[Composición en ácidos grasos y proximal de siete especies de pescado de Isla de Pascua]

Robert Canales, PazMasson Salaué, LiliaRomero, NaldaDobarganes, CarmenIzaurieta, MacarenaOrtiz Viedma, JaimeWittig Rovira, Emma[Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento]

Masson Salaué, LiliaMuñoz, José ReinaldoRomero, NaldaCamilo Manríquez, ConradoEncina Acosta, CristiánHernández Moreno, LuisCastro Saavedra, Julia del PilarRobert Canales, Paz[Acrilamida en patatas fritas: revisión actualizada.]

Quintana, Ana MaríaRebolledo, RosaJaña, WaldoMasson Salaué, LiliaSchmidt Hebbel, HermannWittig Rovira, EmmaZuccarelli, María T.[Evaluación nutritiva y sensorial de raciones del programa de complementación de la alimentación de la Junta Nacional de Auxilio Escolar y Becas (JNAEB)]

Masson Salaué, LiliaCamilo Manríquez, ConradoTorija, M. Esperanza[Caracterización del aceite de coquito de palma chilena (Jubaea chilensis)]

Contreras Villacura, ElsaMasson Salaué, LiliaFuentes T., R.Abarca A., M.[Composición del aceite esencial de limón de pica (Citrus aurantifolia) por cromatografía gas líquido]

Hinzpeter, I.Shene, C.Masson Salaué, Lilia[Alternativas biotecnológicas para la producción de ácidos grasos poliinsaturados omega-3, Biotechnological alternatives for omega-3 polyunsaturated fatty acids production]

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