Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El objetivo del estudio fue evaluar las posibilidades de uso de la linaza en la respuesta productiva y calidad de la grasa producida en corderos, en una engorda a pradera y suplementados con un concentrado en dos niveles de semilla de linaza.


Catrileo S., AdriánMorales P., RodrigoUngerfeld, EmilioSubiabre R., IgnacioLevio C., Juan[Uso de linaza en la engorda de corderos a pastoreo y su efecto en la respuesta y calidad de la carne]Uso de linaza en la engorda de corderos a pastoreo y su efecto en la respuesta y calidad de la carne

Contenido: PROLOGO. INTRODUCCION. Capitulo 1. "Valorizacion de productos animales". 1.1. Introduccion. 1.2. Condiciones productivas para la valorizacion de productos agropecuarios. 1.3. La cultura de aprovechamiento total del ovino. 1.4. La gastronomia como consolidador del valor. 1.5. Territorio...


Lobos O., IrisPavez, PaulaPizarro, NicolasBarra, Rodrigo de laMorales P., RodrigoSaldaña, RodolfoSubiabre, IgnacioRios, CarolinaAguiar, Ana Paula[Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]]Rescate, valorizacion y utilizaciónde los subproductos del cordero en la gastronomia de la Patagonia Norte de Chile. [Incluye Recetario con Interiores de Ovinos]

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso