Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 15 recursos

Resultados de búsqueda

Uquiche, EdgarJeréz, MarciaOrtiz Viedma, Jaime[Effect of pretreatment with microwaves on mechanical extraction yield and quality of vegetable oil from Chilean hazelnuts (Gevuina avellana Mol)]

Miranda, Jose M.Ortiz Viedma, JaimeBarros Velazquez, JorgeAubourg, Santiago P.[Quality Enhancement of Chilled Fish by Including Alga Bifurcaria bifurcata Extract in the Icing Medium]

Ortiz Viedma, JaimeLarraín, M.A.Pacheco, N.Vivanco, J.P.Aubourg, S.P.[Effect of the antioxidant profile in the diet of farmed coho salmon (Oncorhynchus kisutch) on the nutritional value retention during frozen storage, Efecto de la composición en antioxidants incluidos en la dieta sobre la retención del valor nutricional de salmón coho (Oncorhynchus kisutch) de cultivo durante su conservación en congelación]

Robert Canales, PazMasson Salaué, LiliaRomero, NaldaDobarganes, M. C.Izaurieta, MacarenaOrtiz Viedma, JaimeWittig Rovira, Emma[Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento]

Aguilera, J. M.Ortiz Viedma, Jaime[Nota. Efecto de la historia térmica en la gelificación de pasta fresca de jurel T(. m)urphyi tipo surimi, Note. Effect of thermal history on the gelation of horse mackerel T(. m)urphyi raw paste surimi-type]

Ortiz Viedma, JaimePalma, OscarGonzález, NataliaAubourg, Santiago P.[Lipid damage in farmed rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) after slaughtering and chilled storage]

Robert Canales, PazMasson Salaué, LiliaRomero, NaldaDobarganes, CarmenIzaurieta, MacarenaOrtiz Viedma, JaimeWittig Rovira, Emma[Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento]

Ortiz Viedma, JaimeVivanco, Juan P.Aubourg, Santiago P.[Lipid and sensory quality of canned Atlantic salmon (Salmo salar): Effect of the use of different seaweed extracts as covering liquids]

Losada, VanesaRodríguez Melis, AliciaOrtiz Viedma, JaimeAubourg, Santiago P.[Quality enhancement of canned sardine (Sardina pilchardus) by a preliminary slurry ice chilling treatment]

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso