Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

La fasciolasis es una de las enfermedades parasitarias importantes que afecta al rebaño ovino. En animales afectados puede generar una disminución en la capacidad reproductiva, ganancia de peso, producción de carne y leche y calidad de la lana y el cuero. La enfermedad es producida por un parásit...


Pávez A., PaulaDe la Barra, Rodrigo[Fasciolasis en ovinos]Fasciolasis en ovinos

Actualmente, los consumidores no solo están preocupados de la calidad e inocuidad de los productos, sino también del origen de los mismos y es aquí donde el lugar de procedencia cobra gran relevancia, ya que muchas veces el consumidor lo asocia con una calidad o características únicas.


Lobos O., IrisPávez A., Paula[¿Cómo se desarrolla la apicultura en el territorio Patagonia Verde, región de Los Lagos?]¿Cómo se desarrolla la apicultura en el territorio Patagonia Verde, región de Los Lagos?

Contenido: Prologo. Introducción. Capitulo 1. Historia y valorización de la ganadería en Chiloé como diferenciadores de calidad: El caso de la indicación geográfica cordero chilote. Capitulo 2. Calidad y etiquetado nutricional de los cortes de carne del cordero chilote con identificación geográfi...


Lobos O., IrisPávez A., Paula[Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile]Valorización del cordero chilote I.G: Historia, calidad nutritiva y gastronomía de los cortes de carne del primer cordero con denominación de origen en Chile

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso