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Paíz Salgado, MABustos Bejarano, ICarrillo, PDauria Noguera, ACPachón, Helena[Análisis sensorial de tres líneas de frijoles rojos mejorados nutricionalmente por jefes de familia Nicaraguenses]Análisis sensorial de tres líneas de frijoles rojos mejorados nutricionalmente por jefes de familia Nicaraguenses
Pachón, Helena[El impacto nutricional de cultivos biofortificados o cultivos con mayor calidad nutricional]El impacto nutricional de cultivos biofortificados o cultivos con mayor calidad nutricional

Objective. Ten typical recipes from southwestern Colombia were evaluated at CIAT in Palmira, Colombia between 2008 and 2009. Material and Methods. The recipes were prepared in a traditional manner, using quality protein maize (QPM, with more tryptophan and lysine) or common maize (CM); each of th...


Imbachí Narváez, P.C.Gutiérrez, D.Ortiz, D.A.Pachón, Helena[Evaluación del valor nutricional de recetas típicas elaboradas con maíz común y biofortificado en el Departamento del Cauca, Colombia]Evaluación del valor nutricional de recetas típicas elaboradas con maíz común y biofortificado en el Departamento del Cauca, Colombia

Chaveco Pérez, OPadrón, MPermuy, NRuiz, VPachón, HelenaBeebe, Stephen E.Selva, L[Biofortificación del frijol común con hierro y zinc: una alternativa en la estrategia de diversificación alimentaria en Cuba]Biofortificación del frijol común con hierro y zinc: una alternativa en la estrategia de diversificación alimentaria en Cuba

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