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Contenido: 11.1 Breve reporte estadistico: superficie, produccion, precios y bodegas. 11.2 Manejo tecnico. 11.3 Factores limitantes y/o desarrollo. Comentario final. BIBLIOGRAFIA.


Ruiz S., Carlos[En: Agricultura de la nueva Región de Ñuble: Una caracterizacion sectorial][Vitivinicultura de Ñuble: tradición agrícola para proyectar al futuro]Vitivinicultura de Ñuble: tradición agrícola para proyectar al futuro

El tagasaste o alfalfa arbórea (Chamaecytisus prolifersubsp. Palmensis) es un arbusto forrajero leguminoso de hoja persistente, de gran valor nutritivo, recomendado para zonas de secano, en las que la disponibilidad y calidad de las praderas naturales son reducidas, En este trabajo se dan recomen...


Ruiz S., CarlosBarahona L., Viviana[Producción de alfalfa para heno en la precordillera andina de Ñuble]Producción de alfalfa para heno en la precordillera andina de Ñuble

Ruiz S., CarlosWolff, MichaelClaret M, Marcelino[En: Rastrojo de cultivos y residuos forestales. Programa de transferencia de prácticas alternativas al uso del fuego en la Región del Bio-Bio][Rastrojos de cultivos anuales y residuos forestales]Rastrojos de cultivos anuales y residuos forestales

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