Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Contenido: Capitulo 1. TAXONOMIA, BOTANICA Y VALOR NUTRITIVO. 1.1. Botanica. 1.2. Tipos de lechuga. Capitulo 2. GERMINACION, CRECIMIENTO Y DESARROLLO. 2.1. Semilla y germinacion. 2.2. Crecimiento y desarrollo. Capitulo 3. SISTEMAS DE PRODUCCION. 3.1. Produccion al aire libre. 3.2. Cultivo protegi...


Saavedra, GabrielCorradini S., FabioAntunez B., AlejandroFelmer E., SofiaEstay P., PatriciaSepulveda R., Paulina[Manual de produccion de Lechuga]Manual de produccion de Lechuga

Contiene: Cap�tulos: 1. Introduccion. 2. Importancia del recurso agua y algunas tecnologíasdestinadas a mejorar su calidad. 3. Sistema de desinfeccion de cursos de aguas superficiales a traves de radiacion ultravioleta. 4. Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con ag...


Blanco M, CarlosSaavedra, Gabriel[Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas]Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas

Contiene: 4.1. Recursos hidricos. 4.2. Analisis de la turbiedad 4.3. Analisis de aguas de canal: Coliformes fecales. 4.4. Analisis de contaminación microbiológica en producto fresco: lechugas y zanahorias. 4.5. Factores que pueden afectar el comportamiento de patogenos en el suelo. 4.6. Conclusiones


Blanco M, CarlosSaavedra, Gabriel[En: Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas][Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con agua de canal con distintos tratamientos]Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con agua de canal con distintos tratamientos

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso