Contenido: Capitulo 1. TAXONOMIA, BOTANICA Y VALOR NUTRITIVO. 1.1. Botanica. 1.2. Tipos de lechuga. Capitulo 2. GERMINACION, CRECIMIENTO Y DESARROLLO. 2.1. Semilla y germinacion. 2.2. Crecimiento y desarrollo. Capitulo 3. SISTEMAS DE PRODUCCION. 3.1. Produccion al aire libre. 3.2. Cultivo protegi...
Saavedra, Gabriel
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Corradini S., Fabio
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Antunez B., Alejandro
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Felmer E., Sofia
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Estay P., Patricia
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Sepulveda R., Paulina
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[Manual de produccion de Lechuga]
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Manual de produccion de Lechuga
Contiene: Cap�tulos: 1. Introduccion. 2. Importancia del recurso agua y algunas tecnologíasdestinadas a mejorar su calidad. 3. Sistema de desinfeccion de cursos de aguas superficiales a traves de radiacion ultravioleta. 4. Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con ag...
Blanco M, Carlos
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Saavedra, Gabriel
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[Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas]
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Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas
Contiene: 4.1. Recursos hidricos. 4.2. Analisis de la turbiedad 4.3. Analisis de aguas de canal: Coliformes fecales. 4.4. Analisis de contaminación microbiológica en producto fresco: lechugas y zanahorias. 4.5. Factores que pueden afectar el comportamiento de patogenos en el suelo. 4.6. Conclusiones
Blanco M, Carlos
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Saavedra, Gabriel
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[En: Habilitacion de aguas de riego por tratamientos de radiacion UV para uso en hortalizas]
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[Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con agua de canal con distintos tratamientos]
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Analisis microbiologico en cultivos de lechuga y zanahorias regados con agua de canal con distintos tratamientos