Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Contenido: 2.1 Introducción. 2.2 Proteína. 2.3 Contenido de aminoácidos esenciales 2.4 Saponinas. 2.5 Información nutricional de la quinoa. 2.5.1. Azucares totales. 2.5.2. Hidratos de carbono disponible. 2.5.3 Fibra dietaria. 2.5.4 Minerales. 2.6 Conclusiones. Referencias Bibliográficas.


Valenzuela A., SusanaSeguel B., Ivette[En: Quinoa del sur de Chile. Alternativa productiva y agroindustrial de alto valor][Caracterización nutricional de la colección de quinoa del sur de Chile]Caracterización nutricional de la colección de quinoa del sur de Chile

Contenido: 9.1 Antecedentes Generales 9.2 Producción y comercio mundial de quinoa. 9.3 Precios. 9.4 Costo de producción y margen bruto de quinoa en otros países y zonas de Chile. 9.5 Costos y margen por hectárea en La Araucanía 9.6 Conclusiones y comentarios. Referencias Bibliográficas.


Torralbo B., LuisDiaz S., JorgeMorales M., ArturoSeguel B., IvetteMera K., MarioLopez O., RafaelGaldames G., RafaelCampillo R., Ricardo[En: Quinoa del sur de Chile. Alternativa productiva y agroindustrial de alto valor][Antecedentes de mercado, costos y rentabilidad de producción de la quinoa en la región de La Araucanía]Antecedentes de mercado, costos y rentabilidad de producción de la quinoa en la región de La Araucanía

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso