Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 7 recursos

Resultados de búsqueda

Rivas Ríos, LibardoSeré Rabé, Carlos[Situacion y perspectivas de la produccion lechera en el mundo y en America Latina]Situacion y perspectivas de la produccion lechera en el mundo y en America Latina

Seré Rabé, Carlos[Socioeconomia de la produccion de leche y carne en el tropico: Situacion actual y perspectivas]Socioeconomia de la produccion de leche y carne en el tropico: Situacion actual y perspectivas

Seré Rabé, Carlos[Economía, programa de pastos tropicales. Avances 1984 : Revision interna del Programa. Noviembre 19-24, 1984.]Economía, programa de pastos tropicales. Avances 1984 : Revision interna del Programa. Noviembre 19-24, 1984.

Quantitative information on Colombian consumption of different foods (among them beans) is presented by region, urban or rural sector, and income strata in terms of physical amounts, contribution to protein and calorie supply, and expenditure share. The study was based on a cross sectional survey...


Sanint, Luis RobertoRivas Ríos, LibardoDuque E., Myriam CristinaSeré Rabé, Carlos[Food consumption patterns in Colombia--a cross-sectional analysis of the DANE/DRI 1981 household survey]Food consumption patterns in Colombia--a cross-sectional analysis of the DANE/DRI 1981 household survey
Rivas Ríos, LibardoSeré Rabé, CarlosSanint, Luis RobertoCordeu, J.L.[La demanda de carnes en países seleccionados de América Latina y el Caribe: proyecto colaborativo FAO-RLAC/CIAT]La demanda de carnes en países seleccionados de América Latina y el Caribe: proyecto colaborativo FAO-RLAC/CIAT
Rivas Ríos, LibardoSeré Rabé, CarlosSanint, Luis RobertoCordeu, J.L.[La situación de la demanda de carnes en países seleccionados de América Latina y el Caribe]La situación de la demanda de carnes en países seleccionados de América Latina y el Caribe

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso