Contenido: Cosecha y recepción, eliminación del amargor, fermentación, control y seguimiento del proceso.
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Contenido: Cosecha y recepción, eliminación del amargor, fermentación, control y seguimiento del proceso.
Contiene: Introducción. PH. La concentración salina. La acidez libre. Los azucares reductores. La temperatura.
Este Informativo, pretende esquematizar, de manera que los productores de aceitunas del valle del Huasco decidan adoptar este negocio de una manera moderna y sustentable.
Contenido: CAPITULO 1. ANTECEDENTES GENERALES DEL RUBRO. CAPITULO 2. VARIEDADES DE INTERES PRODUCTIVO. 2.1. Sevillana. 2.2. Arbequina. 2.3. Frantoio. CAPITULO 3. SUELO Y FERTILIZACION. 3.1. Requerimiento de suelo. 3.2. Enmiendas como mejoradores de suelo. 3.3. Uso de la materia orgánica en suelo...
Contiene: Capitulo 3.1 Origen y características del olivar en el Valle de Azapa. 3.2 Clima y Suelo. 3.3 Manejo Tradicional del cultivo en el Valle de Azapa: Riego, control sanitario, poda, fertilización, cosecha. 3.4 Modernización de la olivicultura de Azapa. Renovación de huertos, riego, condici...
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