Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 1 recursos

Resultados de búsqueda

La chirimoya (Annona cherimola Mill.) es un fruto climatérico, subtropical del género Annonaceae. Madura rápidamente entre 6 a 7 días, tiempo en el cual el fruto se ablanda, el almidón se reduce a azúcares más simples y a diferencia de otros frutos la acidez aumenta para dar su sabor característi...

Flavor is a major quality attribute in fruit formed by a mixture of volatile compounds, sugar and acid levels, typical of each fruit. Cherimoya (Annona cherimola Mill.) is a climacteric subtropical fruit which shows an acidity increase during ripening in contrast to most fruits. The hypothesis of...


Tejerina Pardo, Luis Eugenio[Caracterización de los principales genes y metabolitos responsables del aumento de la acidez durante la maduración de la chirimoya (annona cherimola mill.)]Caracterización de los principales genes y metabolitos responsables del aumento de la acidez durante la maduración de la chirimoya (annona cherimola mill.)

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso