Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 17 recursos
Analiza la potencialidad y los límites que tiene la propuesta de aumentar la producción en base a un incremento de la productividad de los predios lecheros; considera las características de la tecnología disponible; y expone el enfoque teórico y metodológico a utilizar, el cual implica la especif...
Estudia el proceso de maduración industrial del Uruguay, el esfuerzo tecnológico y la significación y características de un nuevo sector exportador: el de la industria manufacturera que procesa una materia prima no agropecuaria nacional (IMSOA).
ResumenEl 70% de la producción de leche de Uruguay es remitida a la planta de la Cooperativa Nacional de Productores de Leche (CONAPROLE); una empresa que nació en 1937 de la quiebra de una firma privada y que se desarrolló gracias a una Ley, dándole el monopolio de venta de leche fluida pasteuri...
En la última década, la estructura de la especialización comercial del Uruguay cambió, siguiendo parcialmente la línea de transformación de la economía internacional. Los cambios en la especialización estuvieron muy vinculados a la utilización de un régimen de tratamiento especial como fue el de ...
Analiza la demanda mundial de productos lácteos y la posición del Uruguay, la reconversión tecnológica y potencialidad productiva en la industria láctea, las posibilidades de crecimiento de la base agropecuaria, y la influencia de la política económica en el complejo lechero.
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|