Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 8 recursos

Resultados de búsqueda

Bascuñán Gamboa, KarlaValenzuela Báez, RodrigoChamorro Melo, RodrigoValencia Canessa, AlejandraBarrera Ramírez, CynthiaPuigrredon Lorenzo, ClaudiaSandoval Zamorano, JorgeValenzuela Bonomo, Carlos[Polyunsaturated Fatty Acid Composition of Maternal Diet and Erythrocyte Phospholipid Status in Chilean Pregnant Women]

Valenzuela Báez, RodrigoBascuñán Gamboa, KarlaChamorro Melo, RodrigoBarrera Ramírez, CynthiaSandoval Zamorano, JorgePuigrredón, ClaudiaParraguez, GloriaOrellana, PaulaGonzález, ValeriaValenzuela Bonomo, Carlos[Modification of Docosahexaenoic Acid Composition of Milk from Nursing Women Who Received Alpha Linolenic Acid from Chia Oil during Gestation and Nursing]

Valenzuela Bonomo, CarlosNieto, SusanaCassels Niven, BruceSpelsky, Hernan[Inhibitory Effect of Boldine on Fish Oil Oxidation]

Asencio, MarceloCassels Niven, BruceSpeisky Cosoy, HernánValenzuela Bonomo, Carlos[(R)-and (S)-caclaurine from the bark of Peumus boldus]

Valenzuela Bonomo, CarlosNieto, SusanaSanhueza, JulioMorgado, NoraRojas, IngridZañartu, Patricia[Supplementing female rats with DHA-lysophosphatidylcholine increases docosahexaenoic acid and acetylcholine contents in the brain and improves the memory and learning capabilities of the pups, La suplementación de ratas hembras con DHA-lisofosfatidilcolina aumenta el contenido de ácido docosahexaenoico y de acetilcolina cerebral y mejora la capacidad de aprendizaje y de memorización de las crías]

Valenzuela Bonomo, CarlosSanhueza, JulioNieto, Susana[Cholesterol oxidized products in foods: potential health hazards and the role of antioxidants in prevention]

Valenzuela Bonomo, Carlos[Acidos grasos con isomeria trans I. Su origen y los efectos en la salud humana, Isomeric trans fatty acids I. Origin and effects in human health]

Valenzuela Báez, RodrigoGormáz, J. G.Masson Salaué, LiliaVizcarra, M.Cornejo Zamorano, PamelaValenzuela Bonomo, CarlosTapia O., G.[Evaluation of the hepatic bioconversion of alpha-linolenic acid (ALA) to eicosapentaenoic acid (EPA) and docosahexaenoic acid (DHA) in rats fed with oils from chia (Salvia hispanica) or rosa mosqueta (Rosa rubiginosa)]

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso