Autor:
Velasco P., Valeria
Astudillo N., Rita
Williams S., Pamela
Wells M., Guillermo
Doussoulin G., Marcelo
Faúndez S., Manuel
Garantizar la inocuidad de los alimentos se ha convertido en una acción fundamental para la salud pública. Existe una amplia gama de tratamientos dirigidos a conservar los alimentos y garantizar la inocuidad de ellos. Sin embargo, la aplicación de los métodos tradicionales (esterilización, pasteu...
Enlace original:
https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59687
Velasco P., Valeria
,
Astudillo N., Rita
,
Williams S., Pamela
,
Wells M., Guillermo
,
Doussoulin G., Marcelo
,
Faúndez S., Manuel
,
[Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA]
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Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA