Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 162 recursos

Resultados de búsqueda

#TestimoniosFIA Ella es María Francisca, ex participante de la Convocatoria Jóvenes Innovadores, fundadora de Cormo Alimentos, crea ricos y saludables alimentos en base a tallos, cáscaras de verduras, pepas, hojas y más, nos cuenta su experiencia y qué es lo que la motiva a innovar. Revisa las ba...


#TestimoniosFIA Ella es Valentina Frenkel, ex participante de la Convocatoria Jóvenes Innovadores, desarrolladora de Fruter, un sustituto hipocalórico en base a frutas. Revisa las bases de nuestra convocatoria 2019 en www.fia.cl


Uno de los aspectos que más preocupan es que se muestre lo que está haciendo, se muestre resultados, se muestre a los productores las cosas que se han hecho a lo largo de los años y que han tenido impactos importantes en algunas localidades o más bien a nivel regional y nacional.


El presente instrumento consiste en el desarrollo en tres fases de una implementación de inteligencia competitiva, tanto por la metodología que incorpora como por los resultados que se obtienen de su aplicación. Se plantean 3 fases que consisten en la realización en una primera fase de un Análisi...


Existe una oportunidad en Canadá para la exportación de Abejas Reinas, según datos de Odepa la demanda 200.000 abejas reinas. Nuestro país tiene ventajas comparativas y competitivas para ingresar a este mercado, por patrimonio sanitario y contra estación, el cual lo coloca dentro de los cuatro pa...


Desde el año 2011 existe una tendencia a la baja en la superficie cultivada con hortalizas a nivel nacional. Respecto a las exportaciones los productos con valor agregado obtienen mayores precios. Tendencia que Chile debería potenciar para ser más competitivos en el mercado. En promedio de los úl...


Este proyecto tiene como objetivo principal Promover la innovación al interior de la Cooperativa Campesina Berries del Ranco para un mejor empoderamiento de los socios y avanzar en una comercialización conjunta a través de la Cooperativa. Se trabajó con una metodología de un enfoque cualitativo q...


Cumbre donde se analizan todos los aspectos relacionados a la producción, comercialización y normativas internacionales vigentes en el sector lácteo.


Cumbre donde se analizan todos los aspectos relacionados a la producción, comercialización y normativas internacionales vigentes en el sector lácteo.


La Biblioteca Digital de FIA surge como un proyecto de modernización para incorporar las nuevas tecnologías en la gestión y difusión de la información pública. Es un servicio de acceso libre que proporciona la consulta, lectura y descarga de las distintas colecciones digitales, que contienen info...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso