Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 8 recursos

Resultados de búsqueda

Alvarado, JenniferPuente, ArturoRubio, María SaludVillarreal, Francisco G.La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México

Realiza un diagnóstico referente a la industria de alimentos perecederos, principalmente empresas productoras de embutidos y lácteos en los países de la región centroamericana. Se efectuaron entrevistas a 32 empresas del sector, 18 a establecimientos de procesamiento de carnes y 14 de lácteos, la...


En este documento se resume el proceso de fortalecimiento de la cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México, cuyo objetivo principal es promover la incorporación de pequeñas empresas y productores rurales en cadenas de valor. El estudio fue realizado a solicitud de ...


Alvarado, JenniferPuente, ArturoRubio, María SaludVillarreal, Francisco G.La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México

Este libro analiza los resultados y los logros alcanzados a partir de 2003 por la industria de Argentina, y en particular de once cadenas productivas, que son parte de las trece incluidas en el Plan Estratégico Industrial 2020 lanzado por el gobierno en octubre 2011, al cual la CEPAL contribuyó c...


Ilabaca Arenas, PatriciaDurán de la Fuente, HernánLa industria del cuero y de la carne: tecnologías limpias y su relocalización debido a restricciones ambientales: el caso de Chile

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso