Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 8 recursos
Realiza un diagnóstico referente a la industria de alimentos perecederos, principalmente empresas productoras de embutidos y lácteos en los países de la región centroamericana. Se efectuaron entrevistas a 32 empresas del sector, 18 a establecimientos de procesamiento de carnes y 14 de lácteos, la...
En este documento se resume el proceso de fortalecimiento de la cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México, cuyo objetivo principal es promover la incorporación de pequeñas empresas y productores rurales en cadenas de valor. El estudio fue realizado a solicitud de ...
Este libro analiza los resultados y los logros alcanzados a partir de 2003 por la industria de Argentina, y en particular de once cadenas productivas, que son parte de las trece incluidas en el Plan Estratégico Industrial 2020 lanzado por el gobierno en octubre 2011, al cual la CEPAL contribuyó c...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|