La capacidad que han demostrado los países del Mercosur para abastecer diferentes mercados ha motivado a Odepa a licitar un estudio que caracterice y describa analíticamente, como se estructuran y relacionan los canales de comercialización y las diferentes categorías animales, y cuáles son los ar...
Kôbrich, Claus
,
Bravo-Peña, Felipe
,
Rivas, Teodoro
,
[Estudio para la caracterización de la faena de animales y de los canales de comercialización de la carne bovina en los países del MERCOSUR. Informe final. Consultoría ODEPA.]
,
Estudio para la caracterización de la faena de animales y de los canales de comercialización de la carne bovina en los países del MERCOSUR. Informe final. Consultoría ODEPA.
El presente estudio tiene como objetivo general: Caracterizar la faena de animales y los canales de comercialización de la carne bovina: canales, partes y cortes; en los países del Mercosur, que permita la trazabilidad tanto del producto destinado a la exportación como a los mercados locales.Para...
Kôbrich, Claus
,
Bravo-Peña, Felipe
,
Rivas, Teodoro
,
Maino, Mario
,
Agüero, Daniel
,
Barcellos, Julio
,
Bonino, Jorge
,
Paniagua, Pedro
,
[Estudio para la caracterización de la faena de animales y de los canales de comercialización de la carne bovina en los países del MERCOSUR. Informe final.]
,
Estudio para la caracterización de la faena de animales y de los canales de comercialización de la carne bovina en los países del MERCOSUR. Informe final.
El presente informe corresponde a un estudio ejecutado por la Facultad de Agronomia de la Universidad de Concepción, encargado por Agrimundo. En él encontrarán un detallado análisis y descripción del mercado de las variedades de leche fluida, en polvo y formulaciones lácteas disponibles y su uso ...
Doussoulin G., Marcelo
,
Faúndez, Manuel
,
Velasco P. Valeria
,
Bórquez, Fernando
,
Guajardo, Christian
,
Astudillo N., Rita
,
Wells M., Guillermo
,
[Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA]
,
Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA
La siguiente propuesta surge por solicitud del Ministerio de Agricultura en el marco del proceso de modificación del Reglamento General del Sistema Obligatorio de Clasificación de Ganado, Tipificación, Marca y Comercialización de Carne Bovina. Dentro de este proceso, el Ministerio busca eliminar ...
Larraín, Rafael
,
Melo, Oscar
,
Schmidt, María Cristina
,
[Sellos de atributos de las carnes bovinas. Informe final.]
,
Sellos de atributos de las carnes bovinas. Informe final.
El siguiente documento corresponde al Informe Final del estudio encargado por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias. El objetivo general fue “describir las regulaciones sobre la tipificación del ganado, etiquetado de cortes y clasificaciones de calidad de la carne en países proveedores de C...
Larraín, Rafael
,
Fernández, Jaime
,
Melo, Oscar
,
[Análisis comparado de los sistemas de clasificación de ganado y de calidad de cortes de carne bovina en principales países ganaderos relevantes para Chile o el mercado mundial. Informe final. Consultoría ODEPA.]
,
Análisis comparado de los sistemas de clasificación de ganado y de calidad de cortes de carne bovina en principales países ganaderos relevantes para Chile o el mercado mundial. Informe final. Consultoría ODEPA.