En esta edición Iris Carmona, nuestra analista de alimentos procesados, con la cooperación de distintos líderes y expertos en la industria, aborda los principales indicadores y factores a considerar al momento de diversificar mercados, lo cual toma mayor relevancia en períodos de crisis.}
Los consumidores marcan la pauta respecto al reemplazo progresivo de colorantes sintéticos por colorantes naturales en los alimentos. La tendencia al consumo de lo natural es cada vez más fuerte y el uso de ellos es considerado un atributo de calidad del producto.
Carmona A., Iris
,
[De colorantes sintéticos a naturales en la industria alimentaria. Alimentos Procesados. Reporte N° 5.]
,
De colorantes sintéticos a naturales en la industria alimentaria. Alimentos Procesados. Reporte N° 5.
Las exportaciones agrícolas chilenas han crecido de forma notable en las últimas décadas y le han permitido a Chile posicionarse como uno de los principales exportadores de frutas a nivel mundial, y uno de los mayores abastecedores de frutas para el creciente mercado chino. Pero mirando al futuro...
Pérez S., Rodrigo
,
Valdés, Alberto
,
[Análisis de la evolución y desempeño agroexportador de Chile, 2000-2017.]
,
Análisis de la evolución y desempeño agroexportador de Chile, 2000-2017.