Agrimundo pone a disposición de los usuarios un nuevo informe de Alimentos Procesados: “Las oportunidades para las empresas de Chile en los alimentos funcionales y nutracéuticos”, realizado por el experto Gonzalo Jordán Fresno, el cual entrega los factores relevantes y principales consideracio...
Jordán F., Gonzalo
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[Las oportunidades para las empresas de Chile en los alimentos funcionales y nutracéuticos. Alimentos Procesados. Informe de Experto.]
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Las oportunidades para las empresas de Chile en los alimentos funcionales y nutracéuticos. Alimentos Procesados. Informe de Experto.
Montenegro, Gloria
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Ortega, Ximena
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[Innovación y valor agregado en los productos apícolas. Diferenciación y nuevos usos industriales. Apicultura. Informe de Experto.]
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Innovación y valor agregado en los productos apícolas. Diferenciación y nuevos usos industriales. Apicultura. Informe de Experto.
El aprovechamiento de los desechos de la industria de alimentos procesados es una preocupación a nivel mundial. Junto con contribuir a la protección del medio ambiente, aportando al desarrollo sustentable del sector agroindustrial, usar estos desechos como materia prima para la elaboración de nue...
Carmona A., Iris
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[Utilización de los residuos de la industria del tomate para la obtención de compuestos bioactivos. Alimentos Procesados. Reporte N° 7.]
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Utilización de los residuos de la industria del tomate para la obtención de compuestos bioactivos. Alimentos Procesados. Reporte N° 7.
El polen apícola o corbicular es el producido a partir de la mezcla del polen de las plantas, néctar y sustancias salivales de las abejas y es recolectado por el apicultor en la entrada de la colmena, por medio de trampas. Dentro de la colonia se le denomina “pan de abeja” y es considerada la pri...
Valdés Q., Paula
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[Polen apícola: una alternativa de negocio. Apicultura. Reporte N° 1.]
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Polen apícola: una alternativa de negocio. Apicultura. Reporte N° 1.