Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Agrimundo pone  a disposición de los usuarios un  nuevo informe de Alimentos Procesados: “Las oportunidades para las empresas de Chile en los alimentos funcionales y nutracéuticos”, realizado por el experto  Gonzalo Jordán Fresno, el cual entrega los factores relevantes y principales consideracio...


Jordán F., Gonzalo[Las oportunidades para las empresas de Chile en los alimentos funcionales y nutracéuticos. Alimentos Procesados. Informe de Experto.]Las oportunidades para las empresas de Chile en los alimentos funcionales y nutracéuticos. Alimentos Procesados. Informe de Experto.

Montenegro, GloriaOrtega, Ximena[Innovación y valor agregado en los productos apícolas. Diferenciación y nuevos usos industriales. Apicultura. Informe de Experto.]Innovación y valor agregado en los productos apícolas. Diferenciación y nuevos usos industriales. Apicultura. Informe de Experto.

El aprovechamiento de los desechos de la industria de alimentos procesados es una preocupación a nivel mundial. Junto con contribuir a la protección del medio ambiente, aportando al desarrollo sustentable del sector agroindustrial, usar estos desechos como materia prima para la elaboración de nue...


Carmona A., Iris[Utilización de los residuos de la industria del tomate para la obtención de compuestos bioactivos. Alimentos Procesados. Reporte N° 7.]Utilización de los residuos de la industria del tomate para la obtención de compuestos bioactivos. Alimentos Procesados. Reporte N° 7.

El polen apícola o corbicular es el producido a partir de la mezcla del polen de las plantas, néctar y sustancias salivales de las abejas y es recolectado por el apicultor en la entrada de la colmena, por medio de trampas. Dentro de la colonia se le denomina “pan de abeja” y es considerada la pri...


Valdés Q., Paula[Polen apícola: una alternativa de negocio. Apicultura. Reporte N° 1.]Polen apícola: una alternativa de negocio. Apicultura. Reporte N° 1.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso