Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Este informativo complementa al Informativo INIA No 80 “Producción de arveja para consumo fresco”. El manejo agronómico para producción de semilla es muy similar, de manera que varios temas no serán repetidos. Sin embargo, deben cuidarse los aspectos detallados a continuación.


Mera, MarioNavarro, PatriciaEspinoza, NelsonAlcalde, Miguel[Producción de semilla de arveja]Producción de semilla de arveja

Contiene: Factores determinantes para obtener altos rendimientos: Semilla de calidad. Fecha y método de siembra. Fertilización y corrección de la acidez del suelo. Control de malezas. Control de bruco.


Tay N., Kianyon[Producción de arveja para consumo fresco]Producción de arveja para consumo fresco

Contenido: 1. Antecedentes nutricionales del cultivo de arveja: Nitrógeno, fósforo, potasio, azufre, magnesio, calcio, micronutrientes, síntomas de deficiencia. 7.2 Resultados experimentales en el manejo de fertilización del cultivo en Chile. 7.3 Guía de fertilización del cultivo


Hirzel C., JuanMatus T., Iván[En: Fertilización de cultivos en Chile][Fertilización del cultivo de arveja]Fertilización del cultivo de arveja

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso