Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 20 recursos

Resultados de búsqueda

En el presente boletín, las cifras que involucran producción y beneficio de animales consideran hasta el mes de mayo 2019. Datos correspondientes a precio de ganado y comercio exterior se analizan en función del cierre del primer semestre de 2019.Durante los primeros cinco meses de 2019 la produc...


Aguirre B., RominaPeralta C., Gabriel[Boletín de la carne, julio 2019.]Boletín de la carne, julio 2019.

En esta oportunidad revisamos los antecedentes sobre producción de carnes al mes de marzo, con lo que se cierra el primer trimestre del año. La información de comercio exterior y precios incluye los datos del mes de abril.La producción de carne bovina ha aumentado 4% en el primer trimestre, con 5...


Aguirre B., RominaBarrera P., Daniel[Boletín de la carne, mayo 2019.]Boletín de la carne, mayo 2019.

En el primer cuatrimestre de 2019 el beneficio de ganado bovino ha crecido 3,7%. Sin embargo, esta tendencia se presenta en todas las clases de animales, a excepción de las vacas carnazas, terneros y bueyes. La faena de novillos muestra un incremento de 3,7% y corresponde a 52,5% del beneficio to...


Aguirre B., RominaBarrera P., Daniel[Boletín de la carne, junio 2019.]Boletín de la carne, junio 2019.

Dentro del presente boletín se analizará la información de producción y beneficio para febrero, mientras que la información de precios y comercio exterior corresponde al primer trimestre de 2020 Durante los dos primeros meses del año la producción ha aumentado un 11,1%, lo que significa 3.777 má...


Peralta Ch., GabrielAguirre B., Romina[Boletín de carne bovina, abril 2020]Boletín de carne bovina, abril 2020

Durante el primer trimestre de 2020 tanto la producción de carne en vara como el beneficio aumentó en relación al 2019. Para el caso de la producción, esta aumentó en un 11,4%, alcanzando un total de 57.253 toneladas vara. Los Novillos son quienes más aportan a la producción (30.068 toneladas), s...


Peralta Ch., GabrielAguirre B., Romina[Boletín de la carne, mayo 2020]Boletín de la carne, mayo 2020

En este boletín se revisarán las cifras de producción y beneficio correspondientes al mes de abril, mientras que las cifras de precios y comercio exterior corresponden al mes de mayo. La producción de carne para abril alcanzo la cifra de 16.881 toneladas vara, lo que representa una caída del -14...


Aguirre B., RominaPeralta Ch., Gabriel[Boletín de la carne, junio 2020]Boletín de la carne, junio 2020

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso