Monografía Enero 2001 Taller de leche Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57773 Biblioteca Digital ODEPA LECHE PRODUCTOS LACTEOS QUESO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Enero 2001 Taller de frutas y hortalizas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57772 Biblioteca Digital ODEPA FRUTAS HORTALIZAS TECNOLOGIA POSTCOSECHA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Enero 2001 Taller de carne Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57768 Biblioteca Digital ODEPA INDUSTRIA DE LA CARNE EQUIPO NORMAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Agosto 2001 Tecnología de carnes. Elaboración y preservación de productos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57759 Biblioteca Digital ODEPA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS PRODUCTOS DE LA CARNE PROCESAMIENTO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2001 Productos lácteos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57878 Biblioteca Digital ODEPA PRODUCTOS LACTEOS LECHE QUESO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Agosto 1997 Diccionario de tecnología de los alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55346 Biblioteca Digital ODEPA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DICCIONARIOS TEMATICOS UNIDADES DE MEDIDA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Marzo 1993 Subproductos animales Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55826 Biblioteca Digital ODEPA APROVECHAMIENTO DE DESECHOS DESECHOS AGRICOLAS SUBPRODUCTOS DE LA CARNE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica