Este documento se desarrolla en el marco del convenio de colaboración y transferencia
de recursos entre el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) y el
Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), para la ejecución de un programa
de apoyo y fortalecimiento de técnicos expertos, recopil...
Este documento se desarrolla en el marco del convenio de colaboración y
transferencia de recursos entre el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP)
y el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), para la ejecución de
un programa de apoyo y fortalecimiento de técnicos expertos, recopil...
Este documento surge del convenio de colaboración y transferencia de recursos
entre el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) y el Instituto de Investigaciones
Agropecuarias (INIA), para la ejecución de un programa de apoyo y
fortalecimiento de técnicos expertos.
En la agricultura, la produ...
Esta publicación tiene como objetivo dar a conocer los resultados y avances
tanto en el mejoramiento genético como en el manejo del pimiento para proyectarlo
como materia prima para la Industria de Alimentos. Esta publicación se realiza en
el marco del proyecto CORFO INNOVA PMGH-7244.
Durante la...
Pino, María
,
Campos, Arturo
,
Saavedra, Javier
,
[Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes]
,
Pimientos para la industria de alimentos e ingredientes