El presente estudio tiene como objetivo general desarrollar un estándar para el sector productor de berries (frambuesas y arándanos), identificando principios de sustentabilidad aplicables y recomendaciones de buenas prácticas a implementar.Los objetivos específicos son: - Identificar los Princip...
Larenas de la F., M. Verónica
,
Toro T., Mauricio
,
Araya M., Flavio
,
Senerman F., Michelle
,
Aguirre B., Mariana
,
Ulloa L., Camila
,
[Estudio estándar de sustentabilidad para la producción de berries en Chile. Informe final. Consultoría ODEPA.]
,
Estudio estándar de sustentabilidad para la producción de berries en Chile. Informe final. Consultoría ODEPA.
En este informe, se ha trabajado en profundidad la identificación y caracterización de los nuevos productos y nuevos procesos y a partir de esta información se analiza las posibilidades de implementación y desarrollo por parte de la agroindustria nacional desde el punto de vista agronómico, de la...
El presente estudio tuvo como objetivo caracterizar la cadena de producción, transformación y distribución asociada al tomate procesado para el consumo humano, desde una perspectiva económica, revisando su estructura, agentes y prácticas de comercialización.Actualmente, la producción mundial de t...
Valenzuela M., María Soledad
,
Van de Shot B., Marieta
,
Melo C., Oscar
,
[Caracterización económica de la cadena agroalimentaria del tomate de uso industrial. Informe final.]
,
Caracterización económica de la cadena agroalimentaria del tomate de uso industrial. Informe final.
El mercado global de las hortalizas congeladas ha venido creciendo en las últimas décadas impulsado por el aumento en los ingresos disponibles y en el número de personas con un estilo de vida acelerado, que demanda alimentos listos para cocinar y listos para comer. El congelamiento es un método m...
Valenzuela M., María Soledad
,
Van de Shot B., Marieta
,
Melo C., Oscar
,
[Caracterización económica de la cadena agroalimentaria de las hortalizas congeladas. Informe final.]
,
Caracterización económica de la cadena agroalimentaria de las hortalizas congeladas. Informe final.