La Comisión Nacional de Agricultura Orgánica, a través de Odepa, ha encomendado la realización de este trabajo, que tiene por objetivo efectuar una caracterización completa de la cadena de productos orgánicos en Chile, dando a conocer su estructura, agentes, prácticas comerciales y las interrelac...
Martínez T., Hugo
,
Namdar-Irani, Mina
,
Rivas S., Teodoro
,
[Caracterización de la cadena nacional de productos orgánicos. Informe final. Consultoría ODEPA.]
,
Caracterización de la cadena nacional de productos orgánicos. Informe final. Consultoría ODEPA.
La existencia de la Ley N°20.656 busca mejorar la transparencia en la comercialización, cuando existen asimetrías de información respecto de cómo se forman los precios y permite contar con procedimientos que resuelvan de manera vinculante las controversias respecto a la medición de las caracterís...
Antúnez L., Catalina
,
Cerda G., Anabril
,
Danty L., Jeannette
,
Demangel D., María Paz
,
Díaz P., Marcelo
,
Echávarri V., Verónica
,
Gasic B., Cecilia
,
Valenzuela M., Soledad
,
[Percepción de los agentes del mercado respecto al funcionamiento de los reglamentos de transacciones comerciales vigentes para trigo, maíz y uva para vinificación y en relación con la potencial incorporación de la avena blanca. Informe final. Consultoría ODEPA.]
,
Percepción de los agentes del mercado respecto al funcionamiento de los reglamentos de transacciones comerciales vigentes para trigo, maíz y uva para vinificación y en relación con la potencial incorporación de la avena blanca. Informe final. Consultoría ODEPA.
Odepa se encuentra en proceso de ampliación de sus capacidades de análisis de la organización industrial y condiciones de competencia en los mercados agroalimentarios y forestales, considerando las características de las cadenas de producción y comercialización, de los agentes participantes y de ...
Lima R., José Luis
,
[Estudio de caracterización de la cadena de producción y comercialización de la industria de lácteos: estructura, agentes y prácticas. Informe final.]
,
Estudio de caracterización de la cadena de producción y comercialización de la industria de lácteos: estructura, agentes y prácticas. Informe final.
El mercado global de las hortalizas congeladas ha venido creciendo en las últimas décadas impulsado por el aumento en los ingresos disponibles y en el número de personas con un estilo de vida acelerado, que demanda alimentos listos para cocinar y listos para comer. El congelamiento es un método m...
Valenzuela M., María Soledad
,
Van de Shot B., Marieta
,
Melo C., Oscar
,
[Caracterización económica de la cadena agroalimentaria de las hortalizas congeladas. Informe final.]
,
Caracterización económica de la cadena agroalimentaria de las hortalizas congeladas. Informe final.