Monografía Agosto 1992 Ley 19.162 de clasificación de ganado, tipificación y nomenclatura de sus carnes Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56755 Biblioteca Digital ODEPA TIPIFICACION DE CARNE CHILE CORTE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Diciembre 1997 Manual de operaciones y fiscalización ley 19.162 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57610 Biblioteca Digital ODEPA TIPIFICACION DE CARNE CORTE BOVINOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1999 Norma chilena oficial NCh 1596.Of1999. Cortes menores o básicos de la carne de bovino Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58679 Biblioteca Digital ODEPA CHILE NORMAS NORMA NCh 1596.Of1999 Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Enero 1993 Sesión comisión nacional de la carne. Primera cuenta del estado de avance del trabajo de los comités sobre la elaboración de los reglamentos de la ley N° 19.162 Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/53339 Biblioteca Digital ODEPA CHILE TIPIFICACION DE CARNE CLASIFICACION Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Diciembre 2013 Composición de cortes de carne bovina nacional Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54230 Biblioteca Digital ODEPA CORTE BOVINOS CARNE DE VACUNO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Junio 1994 Producción de carne bovina Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/55501 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS GANADO DE CARNE RAZAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía s. f Producción de carne e industrias cárnicas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57233 Biblioteca Digital ODEPA BOVINOS CARNE DE VACUNO COMPOSICION QUIMICA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1997 Algunos fundamentos técnicos para la clasificación y tipificación de bovinos en Chile. Resumen. Consultoría ODEPA Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57246 Biblioteca Digital ODEPA CHILE TIPIFICACION DE CARNE CORTE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2003 Anexos propuesta programa de desarrollo ganadero nacional Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57375 Biblioteca Digital ODEPA CHILE COMPETITIVIDAD PRODUCCION DE CARNE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1993 Seminario clasificación y tipificación de carne y su efecto en los sistemas de producción Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54095 Biblioteca Digital ODEPA CHILE TIPIFICACION DE CARNE CORTE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica