Monografía 1993 El sector porcino: aspectos básicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/56005 Biblioteca Digital ODEPA CERDO PRODUCCION DE CARNE SISTEMAS DE EXPLOTACION Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1995 Zootecnia: bases de producción animal. Tomo I. Estructura, etnología, anatomía y fisiología Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57840 Biblioteca Digital ODEPA GANADERIA BOVINOS GANADO DE LECHE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2001 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57776 Biblioteca Digital ODEPA CARNE PRODUCTOS DE LA CARNE PROTEINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1996 Zootecnia: bases de producción animal. Tomo VI. Porcinocultura intensiva y extensiva Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57835 Biblioteca Digital ODEPA CERDO GANADERIA CARNE DE CERDO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica