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Garantizar la inocuidad de los alimentos se ha convertido en una acción fundamental para la salud pública. Existe una amplia gama de tratamientos dirigidos a conservar los alimentos y garantizar la inocuidad de ellos. Sin embargo, la aplicación de los métodos tradicionales (esterilización, pasteu...


Velasco P., ValeriaAstudillo N., RitaWilliams S., PamelaWells M., GuillermoDoussoulin G., MarceloFaúndez S., Manuel[Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA]Uso de irradiación como elemento de mejoramiento de la inocuidad alimentaria. Informe final. Consultoría ODEPA

El presente informe corresponde a un estudio ejecutado por la Facultad de Agronomia de la Universidad de Concepción, encargado por Agrimundo. En él encontrarán un detallado análisis y descripción del mercado de las variedades de leche fluida, en polvo y formulaciones lácteas disponibles y su uso ...


Doussoulin G., MarceloFaúndez, ManuelVelasco P. ValeriaBórquez, FernandoGuajardo, ChristianAstudillo N., RitaWells M., Guillermo[Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA]Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA

En este informe, se ha trabajado en profundidad la identificación y caracterización de los nuevos productos y nuevos procesos y a partir de esta información se analiza las posibilidades de implementación y desarrollo por parte de la agroindustria nacional desde el punto de vista agronómico, de la...


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