Monografía 2000 Elaboración de vinos: seguridad - calidad - métodos. Introducción al HACPP y el control de los defectos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58309 Biblioteca Digital ODEPA VINOS HACCP ELABORACION Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2002 Microorganismos de los alimentos 7. Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59024 Biblioteca Digital ODEPA SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTAMINACION DE ALIMENTOS AFLATOXINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1991 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos. Su aplicación a las industrias de alimentos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58334 Biblioteca Digital ODEPA INDUSTRIA ALIMENTARIA HACCP BIOSEGURIDAD Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2006 Compendio de riesgos alimentarios Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59078 Biblioteca Digital ODEPA SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTAMINACION DE ALIMENTOS INOCUIDAD ALIMENTARIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2005 Fabricación de embutidos: principios y práctica Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59480 Biblioteca Digital ODEPA CERDO PRODUCTOS DE LA CARNE INDUSTRIA DE LA CARNE Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica