Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 1.215 recursos

Resultados de búsqueda

Describe y analiza la situación de cada una de las etapas que recorren las frutas, peras y manzanas, de la región del Alto Valle, desde su producción hasta su comercialización.


Izurieta S., Carlos A.Pacenza de del Franco, Irma B.Castello, Héctor LuisLa actividad frutícola en el alto valle del río Negro

Realiza una serie de consideraciones en torno de los efectos que el actual cambio tecnológico en las agroindustrias nacionales produce sobre el empleo, y analiza las implicaciones de las nuevas modalidades de articulación.


Quintar, AídaReestructuración de las relaciones productivas en la agroindustria regional

Examina la importancia actual y evolución histórica del subsistema arrocero argentino, las etapas productivas, agrícola y de producción industrial, el destino de la producción, mercados internos y externos, la intervención del Estado en el subsector arrocero, los cambios recientes.


Soverna, SusanaSubsistema arrocero

Analiza la importancia actual de la citricultura en Argentina, la dinámica y destino de la producción, el sector industrial, la tipología de productores, y la articulación agricultura-industria.


Gutman, Graciela E.Rebella, CésarSubsistema citrícola

Presenta la evolución histórica y dinámica reciente del subsistema lácteo en Argentina, la producción primaria, el destino de la producción, la industria de la leche, las modalidades de articulación agroindustrial, las estrategias empresariales, las políticas públicas y los cambios recientes en e...


Gutman, Graciela E.Rebella, CésarSubsistema lácteo

Analiza la importancia actual y dinámica reciente de la industria aceitera argentina, destino de la producción, las principales transformaciones en la industria, las estrategias empresariales, tipos de capital y formas de competencia.


Feldman, SilvioGutman, Graciela E.Subsistema aceites vegetales

Analiza las particularidades del cambio tecnológico actual en la agroindustria y lo ubica en el contexto de la dinámica internacional y de las transformaciones de los subsistemas productivos alimentarios.


Gutman, Graciela E.Transformación tecnológica en la agroindustria de alimentos en Argentina

Proporciona una descripción de las características generales de la industria agroalimentaria nacional y de su participación en el contexto manufacturero del país.


Gatto, FranciscoGutman, Graciela E.El sector industrial agroalimentario argentino

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso