Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 12 recursos

Resultados de búsqueda

Un aspecto muy positivo dice relación con el intercambiar opiniones de la realidad cunícola de otros países, tales como Argentina, Puerto Rico, Guatemala, Colombia, Venezuela, España, Panamá, Italia, Francia. También el hecho de haber participado a cursos con profesores de nivel mundial otorga un...


Del proyecto fue posible concluir los siguientes aspectos: La pradera de secano establecida con avena demostró ser una alternativa recomendable en la X región. El cultivo complementario en secano de maíz forrajero es una buena opción como recurso invernal, tanto en producción como contenido nutri...


Como resultado de esta consultoría los ganaderos incorporaron conocimientos sobre nuevas variedades de distintas especies forrajeras, tanto leguminosas como gramíneas, y de especies arbustivas. Asimismo, profundizaron en la importancia de utilizar semillas certificadas, la conveniencia de realiza...


Respecto de los resultados más relevantes en la primera etapa estos se pueden resumir en los siguientes aspectos: 1. Consolidación del equipo de investigación multidisciplinario, con las competencias necesarias para lograr realizar los análisis químicos requeridos y la correcta interpretación y ...


El guanaco puede describirse como el camélido que ha tenido mayor importancia en Chile, especialmente para las culturas indígenas en la zona austral en tiempos históricos. Sin embargo, la introducción de especies herbívoras domésticas, la intensificación de la agricultura y la ganadería, y el uso...


Entregar antecedentes técnicos que permitan valorizar la relación animal-ambiente en predios bovinos y ovinos.Entregar antecedentes técnicos sobre implementación de praderas.Entregar antecedentes técnicos de la experiencia española para caracterizar la demanda de productos ovinos y bovinos en la ...


Demostrar el comportamiento del pollo Label (pl) en el país, manejo, comportamiento en el prado, enfermedades, mortalidad, consumo del alimento, peso vivo, ganancia diaria, rendimiento en el matadero, presentación al mercado, comparación con los broiler del mercado de diferentes marcas, determina...


Se pudo constatar la existencia de una gran cantidad de análisis que normalmente se realizan a los alimentos más usados en producción animal, tales como: alimentos fibrosos (forrajes), alimentos conservados (ensilajes y henos), alimentos concentrados (granos y harinas) y subproductos de la indust...


El Congreso XXXI de la Sociedad Chilena de Producción Animal (SOCHIPA) organizado por INIA Quilamapu y que se efectuará en octubre del 2006, abre una valiosa oportunidad para traer como científico invitado al Dr. Randy Shaver al Simposio de "Avances en nutrición de bovinos de leche"; que se des...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso