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AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. de cada uno de ellos ha dependido, en definitiva, el resultado alcanzado. El objetivo, como ya se ha señala...


En este documento se presentan las exposiciones de los temas tratados en el taller realizado por el MUCECH en Temuco, sobre competitividad en la cadena de la carne de la Agricultura familiar Campesina , cofinanciado por el FIA, este material contiene información, antecedentes, recomendaciones, or...


De esta forma, el proyecto de innovación tecnológica consiste en desarrollar carnes marinadas "ready to eat", envasadas en el sistema "cook-in", utilizando cortes de carne vacuna de bajo costo, asegurando una óptima calidad sensorial, microbiológica, nutricional y de presen...


Araya Baltra, Miguel Esteban[Evaluación Técnico Económica de la Aplicación de la Lombricultura a la Producción de Carne Bovina]

La iniciativa fue ejecutada por la Empresa carnes andes Sur, que reúne a un grupo de 40 productores de carne bovina de la zona de Parral, en la Región del Maule, que poseen un total de 1.200 hectáreas y cuyo objetivo inicial fue diversificar su actividad, produciendo carne de ternero, certificada...


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