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En este libro, “Impacto en Innovación Agraria”, se sintetiza la contribución realizada por la Fundación en 10 rubros concretos: Flores (proteas y peonías), Berries (arándanos), Aceite de Oliva, Frutales de Nuez, Camélidos, Agricultura de Precisión en Vides y Viñas, Caprinos de Leche, Ovinos de Ca...


La producción de fruto de nuez genera ingresos al país del orden de los 37 millones de dólares anuales, de los cuales 25 millones de dólares corresponde al nogal y el resto al almendro, en los próximos años el avellano registrará ingresos para el país dado la actividad de plantaciones de últimas ...


Entre los frutales, el almendro es una de las especies que se cultiva en secano en otras áreas del mundo, especialmente en el sur de Italia y España, y en el norte de África. En estos lugares más del 90% de las plantaciones se realizan en zonas con precipitaciones cercanas o inferiores a los 500 ...


La Agenda es una carta de navegación surgida de la reflexión colectiva validada y apropiada por sus constructores, que contribuye a orientar los recursos destinados a la promoción de la innovación, a la articulación de esfuerzos y a la focalización de recursos humanos y financieros, como aporte p...


Este documento tiene como objetivo responder a una necesidad planteada por los actores, en el sentido de disponer de información actualizada sobre la evolución y las perspectivas futuras de los mercados internacionales, para los diferentes productos y conocer la profundidad de aquellos factores q...


Los análisis y resultados que se presentan en este documento han sido desarrollados a partir de las experiencias y lecciones aprendidas de la ejecución de un proyecto financiado por la Fundación para la Innovación Agraria, FIA, proyecto precursor,2 denominado ”Estimación cuantitativa de la produc...


Este documento es una recopilación de antecedentes sobre el mercado de exportación de los frutos de nuez seleccionados como interesantes para Chile. Se entrega además algunas características agroeconómicas de estas especies, así como las principales ventajas y limitantes de su cultivo. Se indica ...


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