Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 23 recursos

Resultados de búsqueda

El Catastro Frutícola de la VI Región actualización 2008-2009 realizado por CIREN, se lleva a cabo por encargo del Ministerio de Agricultura a través de su Oficina de Estudios y Políticas Agrarias, ODEPA de acuerdo a contrato de desempeño firmado por CIREN el 15 de Enero de 2008. La información s...


El Catastro Frutícola de la VI Región actualización 2003 realizado por CIREN, se lleva a cabo por encargo del Ministerio de Agricultura a través de su Oficina de Estudios y Políticas Agrarias, ODEPA. La información se obtiene mediante un censo que considera todos aquellos huertos con más de 0,5 h...


Actualizar la información del catastro frutícola VII Región mediante la realización de un censo de todos los predios con plantaciones frutales comerciales de un tamaño igual o superior a 0,5 ha., obteniéndose información sobre: a)Producción básica frutícola tal como: identificación y propietario ...


Actualizar la información del catastro frutícola de la Región de Atacama y Coquimbo, con el fin de determinar las variaciones que ha experimentado la superficie frutal desde el año 1999 a la fecha. El proceso de actualización se realizó entre Mayo 2004 y Diciembre 2005, mediante la realización de...


El estudio pretendió recopilar, implementar y sistematizar toda la información existente en el país, con un grado de detalle compatible con la información de suelo y clima que maneja CIREN, sobre los requerimientos edafoclimáticos y comportamiento fenológicos de los principales cultivos del país,...


El proyecto de Innovación Tecnológica, contempla llevar a cabo investigación y adaptación de tecnologías con el objetivo de desarrollar una nueva gama de productos pre - elaborados (hortalizas y frutas), con el propósito de comercializarlos en el mercado institucional y de servicios de alime...


El proyecto de innovación consiste diseñar y construir un Calibrador de fruta fresca de forma preferentemente esférica, considerando un tamaño de fruto aproximado de 30 milímetros de diámetro hasta uno de 100 mm. Su característica principal es que puede seleccionar electrónicamente fruta, atendie...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso