Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 63 recursos

Resultados de búsqueda

El Catastro Frutícola de la VI Región actualización 2008-2009 realizado por CIREN, se lleva a cabo por encargo del Ministerio de Agricultura a través de su Oficina de Estudios y Políticas Agrarias, ODEPA de acuerdo a contrato de desempeño firmado por CIREN el 15 de Enero de 2008. La información s...


El Catastro Frutícola de la VI Región actualización 2003 realizado por CIREN, se lleva a cabo por encargo del Ministerio de Agricultura a través de su Oficina de Estudios y Políticas Agrarias, ODEPA. La información se obtiene mediante un censo que considera todos aquellos huertos con más de 0,5 h...


El propósito de este estudio a desarrollar en 3 años, es identificar especies y variedades que sean de buena producción en los valles de Copiapo y Huasco. Las condiciones climaticas de la región hacen posible que su producción agrícola llegue en contra temporada a los mercados europeos y asiatico...


Actualizar la información del catastro frutícola VII Región mediante la realización de un censo de todos los predios con plantaciones frutales comerciales de un tamaño igual o superior a 0,5 ha., obteniéndose información sobre: a)Producción básica frutícola tal como: identificación y propietario ...


Actualizar la información del catastro frutícola de la Región de Atacama y Coquimbo, con el fin de determinar las variaciones que ha experimentado la superficie frutal desde el año 1999 a la fecha. El proceso de actualización se realizó entre Mayo 2004 y Diciembre 2005, mediante la realización de...


Los objetivos de este proyecto es generar antecedentes específicos que permitan zonificar la aptitud frutal para el mandarino, limonero, palto, nogal y olivo. Contempla el estudio de las condiciones de suelos de 130.000 hectareas de la región, incluyendo las caracteristicas climáticas de los vall...


Frutos Sur corresponden a jugos listos para tomar, elaborados a partir de frutos silvestres como maqui, murta, sauco, calafate, etc. sin adición de azúcar. Es la primera línea de jugos para consumo directo, generada a nivel nacional que utiliza como materia prima frutos silvestres de los bosques ...


A través de este proyecto se diseñarán herramientas tecnológicas que permitan determinar en forma rápida y eficiente el nivel de sensibilidad de poblaciones de botrytis a las moléculas fungicidas de acción botryticida con el fin de elaborar las estrategias de control más adecuadas para esta enfer...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso