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Los productos que la Federación de Cooperativas elabora con el apoyo de la financiación de FIA son conservas de piñones (piñones en almíbar, piñones en vinagre, mermelada de piñones y pasta de piñones para helado) y leña certificada. El proceso de la imagen del producto, desde el envasado, el eti...


El objetivo general de la propuesta es generar condiciones técnicas en gastronomía étnica y de autogestión para la microempresa, en grupo de mujeres, pehuenche y colonas productoras de piñón. Así como, transferir tecnología para el desarrollo de productos a base de piñón, en particular harina y g...


El grupo de productoras que postula a realizar esta actividad son todas empresarias de turismo rural del sector de El Totoral, comuna de El Quisco, Provincia de San Antonio, Valparaíso y son usuarias del área Casablanca de INDAP. Este grupo está compuesto por dos tipos de integrantes; algunas son...


Se contó con la asistencia de 152 personas, levemente inferior a la deseada pero de igual manera el número de asistentes al seminario fue bastante importante. La calidad técnica y organizativa del evento técnico fue de excelencia, donde se dispuso de un auditorio con capacidad para 200 personas c...


El proyecto busca identificar la especie Changle (Ramaria flava) para conocer características nutricionales, atributos saludables y potenciales beneficios de este hongo comestible que permitan valorizar este recurso patrimonial, promover su consumo y proteger la especie en el territorio. Además ...


El proyecto pretende rescatar, valorizar y utilizar los subproductos del cordero en la gastronomía de la Patagonia norte de Chile, con objeto de agregar valor al rubro ovino y promover la formalización de la producción de carne de cordero, generada por la agricultura familiar campesina. Para esto...


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