Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Montenegro, GloriaOrtega, Ximena[Innovación y valor agregado en los productos apícolas. Diferenciación y nuevos usos industriales. Apicultura. Informe de Experto.]Innovación y valor agregado en los productos apícolas. Diferenciación y nuevos usos industriales. Apicultura. Informe de Experto.

En la última década, en respuesta a las tendencias de consumo de carnes a nivel mundial, una de las industrias que ha mostrado más avances en términos de innovación es la del envasado, a través de los envases activos e inteligentes. En este reporte se presentan las principales aplicaciones dispon...


Quezada P., Ignacio[Envases activos e inteligentes: tendencias y principales aplicaciones para el comercio de carne. Carnes Rojas. Reporte N° 7.]Envases activos e inteligentes: tendencias y principales aplicaciones para el comercio de carne. Carnes Rojas. Reporte N° 7.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso