Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 13 recursos

Resultados de búsqueda

Auger S., JaimeEsterio G., Marcela[Declinación y muerte de brazos del Kiwi (Actinidia deliciosa)]Declinación y muerte de brazos del Kiwi (Actinidia deliciosa)

Retamales, J.Becerra, O.Sepúlveda, M.Campos, R.[Resultados de ensayos con aplicaciones de 1-MCP en Kiwis en Chile.]Resultados de ensayos con aplicaciones de 1-MCP en Kiwis en Chile.

La presentación analiza las múltiples causas de enfermedades del kiwi y muestra cómo actuar ante algunas de ellas.


Alvarez A., Mario[Situación actual de las principales enfermedades de pre y poscosecha del Kiwi en Chile.]Situación actual de las principales enfermedades de pre y poscosecha del Kiwi en Chile.

La Oficina de Estudios y Políticas Agrarias, ODEPA encarga a CIREN el desarrollo del Catastro frutícola, uno de los resultados del Catastro de la IV Región realizado el año 2005 , es esta publicación, donde se presentan detalladamente en cuadros estadísticos y gráficos los datos de la situación f...


La Oficina de Estudios y Políticas Agrarias, ODEPA encarga a CIREN el desarrollo del Catastro frutícola, uno sus resultados es este Catastro frutícola de la X Región realizado el año 2006. Los resultados a nivel regional del presente Catastro indican que la superficie frutícola ha alcanzado las ...


Temas tratados: Aspectos comerciales, Aspectos técnicos de huerto, Aspectos técnicos en post cosecha, Visión de futuro de la especie.


Espinosa U., Felipe[Seminario Kiwis 2004 : conclusiones.]Seminario Kiwis 2004 : conclusiones.

Este es el 3er trabajo compilatorio de técnicas de producción que ha preparado este autor. A diferencia de los dos primeros, el menor interés que ha antecedido a éste hace que pese a los 12 años transcurridos, las técnicas sólo hayan experimentado leves cambios por “refinamiento”, más que una evo...


Kulczewski B., Matías[Visión actual de la tecnología de producción de kiwi en Chile]Visión actual de la tecnología de producción de kiwi en Chile

La atmósfera modificada es una tecnología utilizada como complemento a la conservación a baja temperatura para extender la vida de postcosecha de muchas frutas y hortalizas.


Rodríguez F., Jéssica[Utilización de atmósfera modificada como tecnología de postcosecha en Kiwi.]Utilización de atmósfera modificada como tecnología de postcosecha en Kiwi.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso